Mass Effect Revival
2191 год. Галактика почти восстановилась от ужасной жатвы, прокатившейся по всем планетам развитых цивилизаций. Основные ретрансляторы работают в штатном режиме. Коммандер Шепард внезапно выходит из комы и кажется, что все вернулось на круги своя. Но это обманчивое ощущение спокойствия не продлится долго, ведь космос все также таит в себе опасность.
The BEST players

Mass Effect Revival

Объявление

Новости проекта: Полезные ссылки: Акции:

02.01.2021

Свежий выпуск галактических новостей, вероломное покушение на советника человечества Хакетта!

Администрация проекта поздравляет всех с наступающим 2022 годом, а так же сообщает о том, что ролевая игра вновь принимает игроков и начинает свою деятельность.

17.10.2020

Свежий выпуск галактических новостей, следите за дальнейшими событиями и обновлениями.

26.06.2020

Мы обновили дизайн :) и в честь этого объявлена неделя канонов в акции недели!

12.03.2020

С сегодняшнего дня, форум объявляется официально открытым. Конечно требуются небольшие дополнения и расширения общего форумного ЛОРа, однако с этого момента, игра официально открыта. С чем администрация и поздравляет всех нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Орг.тема: Гонка на выживание

Орг.тема: Гонка на выживание

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

Гонка на выживание
Дата: 08.03.2191

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/20/53/962696.jpg

Место: планета Маджи, система Вамши, Туманность Армстронга
Участники: Severe Lohn, Shel'Tara vas Rannoch, Isaac Clarke, Sergey Shishlov, Ayula Gaia,  Cassidy van Freiheit, Gabriel Reyes
Тип: личный
Предупреждения: на планете водятся молотильщики
Вмешательство МИ: не требуется

Дополнительно

Маджи обращается вокруг двойного гиганта Вамши. Вамши-А - голубая звезда спектрального класса А4III, температура которой вдвое меньше температуры Солнца. Вамши-В - старый красный гигант класса М5III, размеры которого в 220 раз превышают размеры Солнца.
Тонкий атмосферный слой Маджи состоит из метана и угарного газа. Разница температур между освещённым и неосвещённым полушариями является причиной постоянного ветра, поднимающего с поверхности тучи кварцевой и натриевой пыли.
Сомнительные личности из систем Термина иногда проводят на Маджи жестокие соревнования, сбрасывая на планету рабов, заложников, враждующих членов экипажа, а когда хочется особых развлечений - опасных животных.
Оказавшийся на поверхности должен как можно скорее убить соперников, если хочет, чтобы его забрали с планеты до того, как он сам умрёт от смертельного излучения звёзд-гигантов.

Гонка на выживание, линия 1
Гонка на выживание, линия 2

Приближается время ежегодных соревнований на выживание, проводимых на жестокой красной планете Маджи. Нескольких пленников доставили на Маджи, похитив в разных частях галактики. Их снаряжения - плохонькая броня, кое-как защищающая от смертоносного излучения двух звезд системы в отсутствие атмосферы. Ни еды, ни воды, ни оружия, ни медикаментов, ни привычной брони. Зато на руках красуются неотпираемые блокираторы биотики, а в крови полно наркотика, которым накачали, чтобы без проблем доставить на планету. Об инструментронах, само собой, тоже можно только мечтать - а значит, проблема отсутствия автоматических переводчиков, обеспечивающих общение различных видов, встает во всей своей красе.

Отредактировано Severe Lohn (2020-07-28 14:00:29)

0

31

Severe Lohn написал(а):

А я тебе что говорил в личке? ))

*Сидит. Ждет.*

0

32

Ayula Gaia написал(а):

Погоди, еще как выяснится, что мы самые полезные хД

Когда придется этих героев лечить? Несомненно Х)

Severe Lohn написал(а):

Севирка все-таки слишком полагается на технические штуки. Вот и посмотрим, как будет крутиться. ))) Мне как игроку прям интересно. )

Чую, очень нервно. Паранойка, разгуляйся

+1

33

Shel'Tara vas Rannoch написал(а):

Когда придется этих героев лечить?

И это тоже хД

0

34

Ayula Gaia написал(а):

*Сидит. Ждет.*

Понял. Сейчас запилю две темы по одной для каждой из наших групп.

Подумайте пока, как попали на Маджи. )

0

35

возможны турианские истерики

Твои, что ли?

0

36

Твои, что ли?

Конечно. ) Визор же, ну визор отобрали! ))

Темы запилил, добавил ссылки в шапку оргтемы. Сажусь за вводные посты. )

Отредактировано Severe Lohn (2020-07-27 22:15:35)

0

37

Severe Lohn написал(а):

Конечно. ) Визор же, ну визор отобрали! ))

Моя ж ты бедняжка! *пожалела*

0

38

Моя ж ты бедняжка! *пожалела*

Вот, спроси бро Вакариана, он подтвердит, что без визора ну как!

0

39

Severe Lohn написал(а):

Вот, спроси бро Вакариана, он подтвердит, что без визора ну как!

Да ему на этот визор пофиг, кстати =)

0

40

Shel'Tara vas Rannoch
Мне кажется он просто не хотел признавать, что без своих визоров турианцы слепые, как котята)))

0

41

Что-то наблюдаю тенденцию в превращении орг.тем во флуд хД

0

42

Ayula Gaia
Мы обсуждаем архиважные вопросы. )))

0

43

Severe Lohn написал(а):

Ayula Gaia
Мы обсуждаем архиважные вопросы. )))

Визор! Я заметила =)

0

44

Isaac Clarke написал(а):

Мне кажется он просто не хотел признавать, что без своих визоров турианцы слепые, как котята)))

Сомневаюсь Х)

0

45

Я не против повреждений... это хоть и игра, но в жизнь) А на такой планете да в таких условиях без проблем не обойдется уж точно)

0

46

Gabriel Reyes присоединяется ко второй группе. )

0

47

Будет интересно, для Габса это своеобразный вызов, да начало службы вспомнит, молодым разведчикам из 103-ей устраивали нечто подобное под руководством инструктора по фамилии Гриллс, правда без наркоты, но тоже без примочек технических, да навыком биотических, ессли были у кого. Насчет повреждений - нет ничего такого, что нельзя было починить в мире МЭ, так что всяким повреждениям я не против. Мдааа, хорошо что медицину взял...

0

48

Какая тесная галактика хД

0

49

Ayula Gaia

Не то слово) Вы с Кэсс знакомы и она с Габсом знакома, исходя из их эпизода в 2183 году... хотя почему-то это неучтено самой Кэсс:

Кивнув азари, она посмотрела в угол, где все еще без сознания лежал четвертый счастливчик лотереи Попади без всего на красную планету через неведомые тартарары, который при ближайшем рассмотрении оказался также человеком.

Или я не прав?

Не хотел занудствовать, но

Ayula Gaia написал(а):

На нем громко гудел древнючий генератор воздуха.

Аю, откуда ты знаешь, что за аппарат прилеплен к потолку? На тебе шлем и понять, что в ангаре есть дыхательная смесь ты не могла)) А то, что написано в вводной - это просто описалово и игрокам некоторые нюансы знать не положено, пока эти самые игроки не дотумкают в живую)

Cassidy van Freiheit написал(а):

Находясь внутри него, совершенно невозможно было понять, что происходит снаружи. Не было слышно ни звуков, ни голосов, и то ли там действительно было настолько тихо, то ли здесь была хорошая звукоизоляция, чтобы напрочь отрезать от внешнего мира тех, кто внутри.

Кэсс, я в своем посту написал про шум аппарата под потолком и вибрацию ангара (за стенами все же песчаная буря), ангар пустой и по логике в нем должно быть слышно как об стенки бьется летящий песок... не?

Уж извините за дотошность... девчонки включайте режим детектива, а то мы точно загнемся в таких-то условиях.

Отредактировано Connor Hunt (2020-07-29 08:31:57)

0

50

Connor Hunt написал(а):

Не хотел занудствовать, но

Обычно, когда не хотят занудствовать, этого и не делают хД

Connor Hunt написал(а):

Аю, откуда ты знаешь, что за аппарат прилеплен к потолку? На тебе шлем и понять, что в ангаре есть дыхательная смесь ты не могла))

При этом, я специалист технического профиля, правда? И системы жизнеобеспечения, хоть и не входят в конкретную специализацию, но соседствуют с оной, некоторым образом. Потому, как минимум предположить, чо оно - можно. Ошибется - значит ошибется. Это последняя проблема в сложившейся ситуации. Ну, и плюсом. Пока никто не тыкает этим предположением/озарением/информацией в нос твоему персонажу и все это остается на уровне описательной части поста... Ну не знаю, как это мешает лично тебе, дорогой. Ибо для твоего персонажа эта хрень так и осталась неназванной, нет? *пожимает плечами*

Connor Hunt написал(а):

девчонки включайте режим детектива, а то мы точно загнемся в таких-то условиях.

Я предупреждала. Я - балласт. Мучайся хД

0

51

Да не склеим мы ласты. Ща от окружения сыграем и поедим в конце "курочку победителя").

0

52

Ayula Gaia

Это не претензия, а наблюдение) Для всего другого есть мастер игры)

Gabriel Reyes

Мне нравиться твой настрой))

0

53

Connor Hunt написал(а):

Это не претензия, а наблюдение) Для всего другого есть мастер игры)

Спокойно, я за всем наблюдаю. Если что-то где-то упустим - я помогу.

0

54

Connor Hunt написал(а):

Уж извините за дотошность... девчонки включайте режим детектива, а то мы точно загнемся в таких-то условиях.

Я тоже предупредила, что балласт. К тому же, первое время после пробуждения в ангаре слух мог подводить, ибо транспортировка с Цитадели на Маджи была весьма долгой и не самой приятной, да и кто знает, чем накачивали.

0

55

Cassidy van Freiheit

Все уже разрулили Касси)

0

56

С разрешения мастера игры, прошу переноса своей очереди в Гонке в конец, так как, согласно мастерпоста отстаю от основной группы на час, и было бы логично описывать события без забегания вперед)

0

57

Sergey Shishlov
Окей. Значит, сейчас очередь Аюлы.

0

58

Severe Lohn написал(а):

Окей. Значит, сейчас очередь Аюлы.

Окей, услышала.

0

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Орг.тема: Гонка на выживание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно