раЗмороженный флуд #0
Сообщений 331 страница 360 из 564
Поделиться3312022-01-06 13:03:23
Lotos
Нет. Фактическое давление минимально. Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками. Данный жест означает дружелюбное отношение контактируемого органика. Рекомендую сохранить информацию. И присоединиться к данному ритуалу для получения более полноценного опыта, если Аюла Гайя будет не против.
Jack
С данной особью близко контактировать категорически не рекомендую. Возможны непредсказуемые вспышки агрессии, сопровождаемые выбросом биотической энергии.
Поделиться3322022-01-06 13:04:33
Pleiades
*Наглаживает, как котика* мой же ты хороший!
Все прекрасно. А твое?
Может, космические кальмары тоже когда-то вот такими фонарями на ножках были.
Таки не исключено!
Поделиться3332022-01-06 13:05:23
Согласно найденным данным, им больше присущи хитрость, жестокость, кровожадность...
Тож пойдет!
С данной особью близко контактировать категорически не рекомендую. Возможны непредсказуемые вспышки агрессии, сопровождаемые выбросом биотической энергии.
Умный гет :3
Поделиться3342022-01-06 13:06:42
Таки не исключено!
Таки теперь ты понимаешь мои опасения?!
Поделиться3352022-01-06 13:08:02
Нет. Фактическое давление минимально. Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками. Данный жест означает дружелюбное отношение контактируемого органика. Рекомендую сохранить информацию. И присоединиться к данному ритуалу для получения более полноценного опыта, если Аюла Гайя будет не против.
Принято. Подтверждаю: поиск данных дал результат, что в следствии тесного физического контакта двух союзных лиц в неформальной обстановке повышается стимуляция гормональных желез, повышенная работа гипоталамуса и префронтальной коры головного мозга.
Результат данных дополнился: тесный контакт даёт органику чувство умиротворенности и удовольствия.
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Подопытная Ноль нуждается в тесном контакте для получения умиротворения и удовольствия?
Поделиться3362022-01-06 13:08:02
Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками.
Особенно у некоторых органиков *посмеивается*
Таки теперь ты понимаешь мои опасения?!
Понимаю, конечно. Но геты дюже милые. Милее только кроганы.
Поделиться3372022-01-06 13:18:01
Ayula Gaia
/воспроизводит кошачье мурлыканье/
Перезапуск систем прошел успешно. Возвращение к штатному функционированию протекает без эксцессов.
Надеюсь на последующее продуктивное функционирование площадки и реализацию ряда идей.
Каковы ваши планы?
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Подопытная Ноль нуждается в тесном контакте для получения умиротворения и удовольствия?
Есть гипотеза: при грамотном подборе лиц, способных произвести необходимые манипуляции, уровень ее агрессии может быть понижен до минимально возможного. Наиболее приоритетными кандидатами для выполнения данной задачи являются: Джейсон Прэнгли, Александра Родригез, Райли Беллармин, Шон Беллармин. Необходима проверка.
Особенно у некоторых органиков *посмеивается*
Необходим более полный ответ, Аюла Гайя. /заинтересованно приподнял пластины/
Поделиться3382022-01-06 13:21:19
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.
Не хватает данных. Геты не имеют нервной системы.
Отредактировано Lotos (2022-01-06 13:22:29)
Поделиться3392022-01-06 13:28:06
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Алла Найя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.
Принято. Информация подтверждается проверенными источниками, включая общедоступные.
Но мнение органика стоит принять во внимание. В противном случае, прогнозирую возможное упущение потенциально важных деталей, имеющих отношение к психологии азари.
Поделиться3402022-01-06 13:29:43
Есть гипотеза: при грамотном подборе лиц, способных произвести необходимые манипуляции, уровень ее агрессии может быть понижен до минимально возможного. Наиболее приоритетными кандидатами для выполнения данной задачи являются: Джейсон Прэнгли, Александра Родригез, Райли Беллармин, Шон Беллармин. Необходима проверка.
Необходимо произвести поиск данных лиц в целях проведения терапии снижения уровня агрессии у Jack и позволить установить всем лицам тесный физический контакт.
Поделиться3412022-01-06 13:30:26
Принято. Информация подтверждается проверенными источниками, включая общедоступные.
Но мнение органика стоит принять во внимание. В противном случае, прогнозирую возможное упущение потенциально важных деталей, имеющих отношение к психологии азари.
Принято.
Тезис придержан до выявления мнения органика.
Поделиться3422022-01-06 13:31:17
Pleiades
*Чесательно шебуршит пальцами в районе головеых пластин гета*
Неплохо бы дописать сегодня пост. И вообще, довести до конца хоть что-то из имеющегося. А там смотреть дальше, как оно и что с этим делать.
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.
Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для части органиков. Вне зависимости от вида =) без влияния на нервную систему других органических форм.
*Где-то тут слышны еле сдерживаемые умиленные попискивания в сторону гетов*
Поделиться3432022-01-06 13:34:09
без влияния на нервную систему других органических форм.
Точнее... Без прямого влияния. А опосредованное зависит от тискаемого органика.
Поделиться3442022-01-06 13:34:25
Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для части органиков. Вне зависимости от вида =) без влияния на нервную систему других органических форм.
*Где-то тут слышны еле сдерживаемые умиленные попискивания в сторону гетов*
Принято.
Тезис отклонен, дополняю базу данных новой информацией...
Процесс завершён.
Последний тесный контакт Лотоса был зарегистрирован: десять дней назад.
Воспроизвожу видеоряд: *кварианцы мутузят гета*
Это считается за тесный контакт?
Поделиться3452022-01-06 13:37:27
Воспроизвожу видеоряд: *кварианцы мутузят гета*
Ой... *смутилась, даже не знает, что сказать*
Поделиться3462022-01-06 13:39:28
Ayula Gaia
Повышенная гиперемия покрова лица.
*просканировал*
Учащенное сердцебиение. Вам требуется медицинский осмотр?
Поделиться3472022-01-06 13:41:10
Lotos
Нет-нет, спасибо. *Очень жалеет гета* это опыт интересный будет, но не сейчас. Сейчас я точно здорова.
Поделиться3482022-01-06 13:42:52
Ayula Gaia
Принято.
За любой медицинской помощью обращайтесь ко мне.
Требуется дополнение данных о важности и условиях объятий среди органиков.
Поделиться3492022-01-06 13:52:52
Необходимо произвести поиск данных лиц в целях проведения терапии снижения уровня агрессии у Jack и позволить установить всем лицам тесный физический контакт
Предположительные координаты известны. Можно приступать к операции после проверки и возможной корректировки данных.
Ayula Gaia
Принято. Одобряю.
Ранее в вашей компании нередко наблюдалась Офелия Рейна Гонсалес. Она разделила ваше стремление возобновить свою деятельность на данной площадке?
Последний тесный контакт Лотоса был зарегистрирован: десять дней назад.
Воспроизвожу видеоряд: *кварианцы мутузят гета*Это считается за тесный контакт?
Да. Однако, он несет негативное значение. Рекомендую для упрощения классификации тактильных контактов взять оценку целостности внешней оболочки после их завершения. В 95% случаев, любые повреждения свидетельствуют о провале налаживания отношений через подобный контакт.
Выполняю передачу имеющихся файлов по теме.
Завершено.
Поделиться3502022-01-06 13:54:23
Lotos
Pleiades
Вы там совсем охренели? Не трогайте моих студентов, а то я вам щас сама "тесный контакт" устрою!
Ayula Gaia
Не, ну ты видела?!
Поделиться3512022-01-06 13:57:51
Ну... Это действие может влиять на эмоциональное состояние. В положительную сторону, если вы знакомы и это не агрессивно. Но может и в отрицательную, не все любят обниматься...
Ранее в вашей компании нередко наблюдалась Офелия Рейна Гонсалес. Она разделила ваше стремление возобновить свою деятельность на данной площадке?
Да. Где-то тут даже пробегала недавно... *Оглядывается*
Поделиться3522022-01-06 13:58:32
Jack
Они учатся. Грубо говоря,они тоже студенты.
Поделиться3532022-01-06 14:15:12
Ayula Gaia
Надо вкинуть Тали идею открыть какие-то школы для этих "студентов" что ли. А то бегают без... аттестатов
Поделиться3542022-01-06 14:17:44
Jack
Вот Тали появится - и вкинь =)
А то нынче из кварианцев один Каен. Кажется мне, он очень удивлен будет, если ему двух студентов на социализацию вкинут. *Хихикает*
все хорошо в выходных, но режим сползает и встаю я с каждым днем все позже, блин =(
Поделиться3552022-01-06 14:22:25
Ayula Gaia
Слышишь? Это звуки твоих утренних страданий из будущего. Когда выходные закончатся /посмеивается/
Кажется мне, он очень удивлен будет, если ему двух студентов на социализацию вкинут.
Ну ничо, я ж со своими справилась. А меня, на минуточку, вообще в свое время в криокамере в Чистилище держали.
Поделиться3562022-01-06 14:24:41
Слышишь? Это звуки твоих утренних страданий из будущего. Когда выходные закончатся /посмеивается/
Именно потому, что все что я могла сломать за каникулы - я сломала. Уууууу, неумная особь...
Ну ничо, я ж со своими справилась. А меня, на минуточку, вообще в свое время в криокамере в Чистилище держали.
А может они, вообще, сами справятся. Они же умные.
Поделиться3572022-01-06 15:10:32
сама "тесный контакт" устрою!
Если это поможет, я даю одобрение.
Итог: все новые данные о телесных контактах приняты к обработке.
Поделиться3582022-01-06 16:28:28
Jack
Давай в дисе)
Поделиться3592022-01-08 22:57:54
*идет мимо, посвистывая*