Mass Effect Revival
2191 год. Галактика почти восстановилась от ужасной жатвы, прокатившейся по всем планетам развитых цивилизаций. Основные ретрансляторы работают в штатном режиме. Коммандер Шепард внезапно выходит из комы и кажется, что все вернулось на круги своя. Но это обманчивое ощущение спокойствия не продлится долго, ведь космос все также таит в себе опасность.
The BEST players

Mass Effect Revival

Объявление

Новости проекта: Полезные ссылки: Акции:

02.01.2021

Свежий выпуск галактических новостей, вероломное покушение на советника человечества Хакетта!

Администрация проекта поздравляет всех с наступающим 2022 годом, а так же сообщает о том, что ролевая игра вновь принимает игроков и начинает свою деятельность.

17.10.2020

Свежий выпуск галактических новостей, следите за дальнейшими событиями и обновлениями.

26.06.2020

Мы обновили дизайн :) и в честь этого объявлена неделя канонов в акции недели!

12.03.2020

С сегодняшнего дня, форум объявляется официально открытым. Конечно требуются небольшие дополнения и расширения общего форумного ЛОРа, однако с этого момента, игра официально открыта. С чем администрация и поздравляет всех нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect Revival » Общение » раЗмороженный флуд #0

раЗмороженный флуд #0

Сообщений 331 страница 360 из 564

1

https://i.pinimg.com/originals/5d/04/57/5d045758df6e50acb6150a7daeeffb20.png

0

331

Lotos
Нет. Фактическое давление минимально. Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками. Данный жест означает дружелюбное отношение контактируемого органика. Рекомендую сохранить информацию. И присоединиться  к данному ритуалу для получения более полноценного опыта, если Аюла Гайя будет не против.
Jack
С данной особью близко контактировать категорически не рекомендую. Возможны непредсказуемые вспышки агрессии, сопровождаемые выбросом биотической  энергии.

0

332

Pleiades
*Наглаживает, как котика* мой же ты хороший!
Все прекрасно. А твое?

Jack написал(а):

Может, космические кальмары тоже когда-то вот такими фонарями на ножках были.

Таки не исключено!

0

333

Pleiades написал(а):

Согласно найденным данным, им больше присущи хитрость, жестокость, кровожадность...

Тож пойдет!

Pleiades написал(а):

С данной особью близко контактировать категорически не рекомендую. Возможны непредсказуемые вспышки агрессии, сопровождаемые выбросом биотической  энергии.

Умный гет :3

0

334

Ayula Gaia написал(а):

Таки не исключено!

Таки теперь ты понимаешь мои опасения?!

0

335

Pleiades написал(а):

Нет. Фактическое давление минимально. Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками. Данный жест означает дружелюбное отношение контактируемого органика. Рекомендую сохранить информацию. И присоединиться  к данному ритуалу для получения более полноценного опыта, если Аюла Гайя будет не против.

Принято. Подтверждаю: поиск данных дал результат, что в следствии тесного физического контакта двух союзных лиц в неформальной обстановке повышается стимуляция гормональных желез, повышенная работа гипоталамуса и префронтальной коры головного мозга.
Результат данных дополнился: тесный контакт даёт органику чувство умиротворенности и удовольствия.
Выдвигаю тезис на рассмотрение: Подопытная Ноль нуждается в тесном контакте для получения умиротворения и удовольствия?

0

336

Pleiades написал(а):

Тактильный контакт занимает важную роль в общении между органиками.

Особенно у некоторых органиков *посмеивается*

Jack написал(а):

Таки теперь ты понимаешь мои опасения?!

Понимаю, конечно. Но геты дюже милые. Милее только кроганы.

0

337

Ayula Gaia
/воспроизводит кошачье мурлыканье/
Перезапуск систем прошел успешно. Возвращение к штатному функционированию протекает без эксцессов.
Надеюсь на последующее продуктивное функционирование площадки и реализацию ряда идей.
Каковы ваши планы?

Lotos написал(а):

Выдвигаю тезис на рассмотрение: Подопытная Ноль нуждается в тесном контакте для получения умиротворения и удовольствия?

Есть гипотеза: при грамотном подборе лиц, способных произвести необходимые манипуляции, уровень ее агрессии может быть понижен до минимально возможного. Наиболее приоритетными кандидатами для выполнения данной задачи являются: Джейсон Прэнгли, Александра Родригез, Райли Беллармин, Шон Беллармин. Необходима проверка.

Ayula Gaia написал(а):

Особенно у некоторых органиков *посмеивается*

Необходим более полный ответ, Аюла Гайя. /заинтересованно приподнял пластины/

0

338

Pleiades написал(а):

Выдвигаю тезис на рассмотрение: Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.

Не хватает данных. Геты не имеют нервной системы.

Отредактировано Lotos (2022-01-06 13:22:29)

0

339

Lotos написал(а):

Выдвигаю тезис на рассмотрение: Алла Найя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.

Принято. Информация подтверждается проверенными источниками, включая общедоступные.
Но мнение органика стоит принять во внимание. В противном случае, прогнозирую возможное упущение потенциально важных деталей, имеющих отношение к психологии азари.

0

340

Pleiades написал(а):

Есть гипотеза: при грамотном подборе лиц, способных произвести необходимые манипуляции, уровень ее агрессии может быть понижен до минимально возможного. Наиболее приоритетными кандидатами для выполнения данной задачи являются: Джейсон Прэнгли, Александра Родригез, Райли Беллармин, Шон Беллармин. Необходима проверка.

Необходимо произвести поиск данных лиц в целях проведения терапии снижения уровня агрессии у Jack и позволить установить всем лицам тесный физический контакт.

0

341

Pleiades написал(а):

Принято. Информация подтверждается проверенными источниками, включая общедоступные.
Но мнение органика стоит принять во внимание. В противном случае, прогнозирую возможное упущение потенциально важных деталей, имеющих отношение к психологии азари.

Принято.
Тезис придержан до выявления мнения органика.

0

342

Pleiades
*Чесательно шебуршит пальцами в районе головеых пластин гета*
Неплохо бы дописать сегодня пост. И вообще, довести до конца хоть что-то из имеющегося. А там смотреть дальше, как оно и что с этим делать.

Pleiades написал(а):

Lotos написал(а):

Выдвигаю тезис на рассмотрение: Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для представителей своего вида. Физиология и биотика азари влияет на нервную систему другихт органических форм.

Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для части органиков. Вне зависимости от вида =) без влияния на нервную систему других органических форм.
*Где-то тут слышны еле сдерживаемые умиленные попискивания в сторону гетов*

0

343

Ayula Gaia написал(а):

без влияния на нервную систему других органических форм.

Точнее... Без прямого влияния. А опосредованное зависит от тискаемого органика.

0

344

Ayula Gaia написал(а):

Аюла Гайя подчеркивает важность тактильного контакта для части органиков. Вне зависимости от вида =) без влияния на нервную систему других органических форм.
*Где-то тут слышны еле сдерживаемые умиленные попискивания в сторону гетов*

Принято.
Тезис отклонен, дополняю базу данных новой информацией...
Процесс завершён.

Последний тесный контакт Лотоса был зарегистрирован: десять дней назад.
Воспроизвожу видеоряд: *кварианцы мутузят гета*

Это считается за тесный контакт?

0

345

Lotos написал(а):

Ой... *смутилась, даже не знает, что сказать*

0

346

Ayula Gaia
Повышенная гиперемия покрова лица.
*просканировал*
Учащенное сердцебиение. Вам требуется медицинский осмотр?

0

347

Lotos
Нет-нет, спасибо. *Очень жалеет гета* это опыт интересный будет, но не сейчас. Сейчас я точно здорова.

0

348

Ayula Gaia
Принято.
За любой медицинской помощью обращайтесь ко мне.

Требуется дополнение данных о важности и условиях объятий среди органиков.

0

349

Lotos написал(а):

Необходимо произвести поиск данных лиц в целях проведения терапии снижения уровня агрессии у Jack и позволить установить всем лицам тесный физический контакт

Предположительные координаты известны. Можно приступать к операции после проверки и возможной корректировки данных.
Ayula Gaia
Принято. Одобряю.
Ранее в вашей компании нередко наблюдалась Офелия Рейна Гонсалес. Она разделила ваше стремление возобновить свою деятельность на данной площадке?

Lotos написал(а):

Последний тесный контакт Лотоса был зарегистрирован: десять дней назад.

Это считается за тесный контакт?

Да. Однако, он несет негативное значение. Рекомендую для упрощения классификации тактильных контактов взять оценку целостности внешней оболочки после их завершения. В 95% случаев, любые повреждения свидетельствуют о провале налаживания отношений через подобный контакт.

Lotos написал(а):

Выполняю передачу имеющихся файлов по теме.
Завершено.

0

350

Lotos
Pleiades
Вы там совсем охренели? Не трогайте моих студентов, а то я вам щас сама "тесный контакт" устрою!
Ayula Gaia
Не, ну ты видела?!

0

351

Lotos написал(а):

Ну... Это действие может влиять на эмоциональное состояние. В положительную сторону, если вы знакомы и это не агрессивно. Но может и в отрицательную, не все любят обниматься...

Pleiades написал(а):

Ранее в вашей компании нередко наблюдалась Офелия Рейна Гонсалес. Она разделила ваше стремление возобновить свою деятельность на данной площадке?

Да. Где-то тут даже пробегала недавно... *Оглядывается*

0

352

Jack
Они учатся. Грубо говоря,они тоже студенты.

0

353

Ayula Gaia
Надо вкинуть Тали идею открыть какие-то школы для этих "студентов" что ли. А то бегают без... аттестатов

0

354

Jack
Вот Тали появится - и вкинь =)
А то нынче из кварианцев один Каен. Кажется мне, он очень удивлен будет, если ему двух студентов на социализацию вкинут. *Хихикает*

все хорошо в выходных, но режим сползает и встаю я с каждым днем все позже, блин =(

0

355

Ayula Gaia
Слышишь? Это звуки твоих утренних страданий из будущего. Когда выходные закончатся /посмеивается/

Ayula Gaia написал(а):

Кажется мне, он очень удивлен будет, если ему двух студентов на социализацию вкинут.

Ну ничо, я ж со своими справилась. А меня, на минуточку, вообще в свое время в криокамере в Чистилище держали.

0

356

Jack написал(а):

Слышишь? Это звуки твоих утренних страданий из будущего. Когда выходные закончатся /посмеивается/

Именно потому, что все что я могла сломать за каникулы - я сломала. Уууууу, неумная особь...

Jack написал(а):

Ну ничо, я ж со своими справилась. А меня, на минуточку, вообще в свое время в криокамере в Чистилище держали.

А может они, вообще, сами справятся. Они же умные.

0

357

Jack написал(а):

сама "тесный контакт" устрою!

Если это поможет, я даю одобрение.

Итог: все новые данные о телесных контактах приняты к обработке.

0

358

Jack
Давай в дисе)

0

359

*идет мимо, посвистывая*

0

360

https://forumupload.ru/uploads/001a/84/20/2/69731.png

0

Вы здесь » Mass Effect Revival » Общение » раЗмороженный флуд #0