Mass Effect Revival
2191 год. Галактика почти восстановилась от ужасной жатвы, прокатившейся по всем планетам развитых цивилизаций. Основные ретрансляторы работают в штатном режиме. Коммандер Шепард внезапно выходит из комы и кажется, что все вернулось на круги своя. Но это обманчивое ощущение спокойствия не продлится долго, ведь космос все также таит в себе опасность.
The BEST players

Mass Effect Revival

Объявление

Новости проекта: Полезные ссылки: Акции:

02.01.2021

Свежий выпуск галактических новостей, вероломное покушение на советника человечества Хакетта!

Администрация проекта поздравляет всех с наступающим 2022 годом, а так же сообщает о том, что ролевая игра вновь принимает игроков и начинает свою деятельность.

17.10.2020

Свежий выпуск галактических новостей, следите за дальнейшими событиями и обновлениями.

26.06.2020

Мы обновили дизайн :) и в честь этого объявлена неделя канонов в акции недели!

12.03.2020

С сегодняшнего дня, форум объявляется официально открытым. Конечно требуются небольшие дополнения и расширения общего форумного ЛОРа, однако с этого момента, игра официально открыта. С чем администрация и поздравляет всех нас

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Найду игру

Найду игру

Сообщений 211 страница 240 из 370

1

Здесь вы можете поискать себе игрока для личного сюжета, а так же собраться группой и попросить мастера игры написать для вас индивидуальный сюжет.

0

211

Wadera Hennevargen
А давайте))

0

212

Caitlynn Wood, Cassidy van Freiheit, колония, я так понимаю, принадлежит Альянсу Систем. Вадеру подобная находка не могла не привлечь, а вот формат аукциона вряд ли пришёлся ей по душе, да и свободно перемещаться по человеческой территории батарианке удастся навряд ли. А потому она, захватив в плен бойца альянса (Кэссиди) и надев ей на шею ошейник со взрывчаткой, принуждает её помочь ей захватить таинственный артефакт. Но в решающий момент обнаруживается конкурирующая фирма (Кейтлин).

0

213

Хорошо, тогда давайте определимся когда удобно это все организовать. Хотелось бы в настоящем если мне за это по голове не настучат, но если вам не удобно, предлагаю лето 2190.

0

214

Wadera Hennevargen, колония альянсовская, да. Противоборство с захватом заложников - идея хорошая. У меня была еще мысль ввернуть до или после этого спящее небольшое гнездо рахни под поверхностью планеты, которое артефакт разбудит (для дополнительного хаоса), но это по желанию и если захочется. А вообще с похищением артефакта вы прямо мысли прочитали)

Отредактировано Caitlynn Wood (2020-08-21 00:47:38)

0

215

Caitlynn Wood
Я после апреля 2191 могу. Если кому неудобно, можно и 2190

0

216

Wadera Hennevargen, Cassidy van Freiheit, мне дата не принципиальна - слишком мало эпизодов, чтобы начинать путаться.) Против появления рахни или кого-либо подобного не возражаю.)

0

217

Cassidy van Freiheit, хорошо) Мы к тому времени уже могли быть даже знакомы.
Май 91, конечно, далековато, но думаю нормально будет. В крайнем случае дату сменим, но не думаю что придется)

0

218

Caitlynn Wood, Cassidy van Freiheit, с кого будут тема и первый ход?)

0

219

Wadera Hennevargen, я могу организовать тему, но завтра. Первый ход не принципиален, могу тоже на себя взять, если других желающих нет)

0

220

Caitlynn Wood, Cassidy van Freiheit, мне нужны дата и вводная, и я могу взять всё на себя.) Но не настаиваю.)

0

221

Wadera Hennevargen, любая дата в начале мая 91го, планету можно выдумать любую, тут канонично существующие колонии не критичны как по мне.

0

222

Caitlynn Wood, Cassidy van Freiheit, хорошо.) Беру всё на себя, тему и первый ход организую в ближайшие сорок восемь часов.) Прошу уточнить, какого толка артефакт станет сюжетообразующим предметом.)
Cassidy van Freiheit, предпочтительнее будет описать подробное пленение, или можно ограничиться общими деталями?

0

223

Wadera Hennevargen
Я любитель деталей, поэтому, если не сильно лень, хотелось бы увидеть максимально точное и подробное описание))

Отредактировано Cassidy van Freiheit (2020-08-21 01:33:42)

0

224

Cassidy van Freiheit, можно импровизировать с нуля, или подбросите какие-нибудь детали для старта?)

0

225

Wadera Hennevargen
Рискну дать карт-бланш))

0

226

Wadera Hennevargen написал(а):

Прошу уточнить, какого толка артефакт станет сюжетообразующим предметом.)

Этого я не продумывала заранее, единственное что могу сказать точно - он должен излучать какой-то сигнал, который большинство рас не воспринимают совсем, просто находясь рядом.

0

227

Cassidy van Freiheit
Wadera Hennevargen
Небольшой апдейт - сказали что в май лучше пока не лезть, так что берем лето 90го.

0

228

Caitlynn Wood написал(а):

Cassidy van Freiheit
Wadera Hennevargen
Небольшой апдейт - сказали что в май лучше пока не лезть, так что берем лето 90го.

Вообще без проблем, лето 2190, так лето 2190)

0

229

Caitlynn Wood, Cassidy van Freiheit, ситуация с датами ясна.) Постараюсь организовать тему и сделать ход в ближайшие двадцать четыре часа.

0

230

Что-то я расслабилась и в играх штиль.
Пора кончать курить бамбук и в связи с этим впишусь в какую-нибудь движню или ее же устрою, если на то будут желающие.

0

231

Jack написал(а):

Что-то я расслабилась и в играх штиль.
Пора кончать курить бамбук и в связи с этим впишусь в какую-нибудь движню или ее же устрою, если на то будут желающие.

Ну, я тут думал Габсу устроить один забег по Омеге с поиском бывших товарищей по службе...)

0

232

Jack, Gabriel Reyes, могу я быть кому-либо из вас полезна?)

0

233

Jack, Gabriel Reyes, могу я быть кому-либо из вас полезна?)

Вот как игрок я только за, но у персонажа некоторые проблемы с батарианцами)

0

234

Gabriel Reyes
Как по мне, мимо-администратору, это наоборот интересно было бы поставить своих персонажей в ситуацию крайне не комфортную для них, но при этом такую, чтобы им нужно было сотрудничать :3

0

235

Mysterious Figure написал(а):

Gabriel Reyes
Как по мне, мимо-администратору, это наоборот интересно было бы поставить своих персонажей в ситуацию крайне не комфортную для них, но при этом такую, чтобы им нужно было сотрудничать :3

Согласен, но у меня пока с идеями туго

0

236

Wadera Hennevargen
Не скажу, что Джек после рабства в восторге от батарианцев, но "перевоспитание" от Шепарда явно сделало ее терпимее, так что что--то придумать можно)

Ну, я тут думал Габсу устроить один забег по Омеге с поиском бывших товарищей по службе...)

Может, расскажешь поподробнее, а там, коллективным разумом решим как нам кучкой состыковаться?

0

237

Gabriel Reyes, Jack, предпочтительнее будет уклон в боевик или в триллер?

0

238

Gabriel Reyes, Jack, предпочтительнее будет уклон в боевик или в триллер?

Ну, лучше триллер, его в квестах не было ещё. Вообще конечно интересно, смотря в какое время будет, после вторжения персонаж хоть и болен на голову, но все же несколько терпимее к батарианцам, нежели сразу после Элизиуа и Торфана

0

239

Wadera Hennevargen
Gabriel Reyes
Категорически голосую за таймиг "после Жатвы".
"Слегка чокнутая" Джек будет более уместна, чем "опасная сумасшедшая"

0

240

Gabriel Reyes, Jack, до Жатвы Вадера толком не покидала пространства Гегемонии.
Наткнёмся на каких-нибудь уцелевших хасков или попадём под перекрёстный огонь местных банд?

0

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Найду игру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно