I feel the light betray me
Дата:
▣ Место:
▣ Участники:
▣ Тип:
▣ Предупреждения:
▣ Вмешательство МИ:NopeОписание.
I feel the light betray me
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12024-02-17 12:18:35
Поделиться22024-02-17 12:59:25
Расскажи, мне, друг, когда это произошло. Мы же были так близки, мы были практически братьями с тобой, делили и боль житейских сует, и их радости, а наши жизненные пути словно ветки одного дерева. Когда мы стали врагами? Как же я не заметил, как пропустил тот день, когда нашей дружбы не стало для тебя? Мне горестно осознавать, как легко и просто ты вычеркнул нас из своей жизни, сделал вид, что нас никогда не было для тебя, назвав врагами, но я не в праве тебя осудить. Каждый сам строит свою судьбы и выбирает путь, по которому ему идти. А война... Война меняет многое, хотя сама война не меняется никогда.
Я вижу, что ты продолжаешь наше общее дело, ведешь общие проекты, хоть и убрал меня из авторства, лишив доступа. Признаться, я и сам немного пишу, вспоминая с ностальгией о былых временах. Нет, я не вычеркнул их из жизни, не сделал вид, что их никогда не было или то, что было - сплошная ошибка, нелепость. Ведь это были моменты, занимавшие время моей юности и, слава Богу, что они были. Потому что жизнь без радости, без смысла, без надежды и мечты не стоит того, чтобы ее проживать…
Знаешь, я не держу обиды на то, что наши жизненные позиции разошлись, я вижу, как ты неумолимо веришь, что мы находимся по разные стороны баррикад. Вот только до ужаса тоскливо, неужели свет мог предать меня?
Отредактировано Sovereign (2024-02-17 13:01:51)