Mass Effect Revival
2191 год. Галактика почти восстановилась от ужасной жатвы, прокатившейся по всем планетам развитых цивилизаций. Основные ретрансляторы работают в штатном режиме. Коммандер Шепард внезапно выходит из комы и кажется, что все вернулось на круги своя. Но это обманчивое ощущение спокойствия не продлится долго, ведь космос все также таит в себе опасность.
The BEST players

Mass Effect Revival

Объявление

Новости проекта: Полезные ссылки: Акции:

Игра работает в медленном режиме:
все желающие могут подать анкету (или поднять старую) и присоединиться. Up на момент мая 2025 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Страх и ненависть в большом городе [BBZ]

Страх и ненависть в большом городе [BBZ]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Страх и ненависть в большом городе
Дата: 10.05.2191

https://i.imgur.com/yvcRZYf.png

Место: Иллиум, индустриальная зона
Участники: - - - супер специальные агенты - - -
Тип: больше сюжетное боевое задание
Предупреждения: средний уровень жестокости и кошмара
Вмешательство МИ: предусмотрено

После произошедшего в Иллиуме столкновения крогана и гражданского населения, Иллиум стал местом острого напряжения. Обстановка накалялась, а планета не признавала проблемы - поэтому Совет Цитадели решил отправить несколько агентов для проверки происходящего на планете, тем более, что им пришли данные о возможном источнике стероидного комплекса кроганов прямо на видном месте
- на заводе местной фармакологической компании, зарегистрированной на независимый производственно-фармацевтический конгломерат. Казалось, что хуже Новерии места быть не может, но производство запрещенных стероидов прямо на Иллиуме?

0

2

+
Хрен знает, зачем вам тут гражданский. Но этот чемодан без ручки выкидывать жалко.

0

3

Ayula Gaia
Случайная жертва обстоятельств?

0

4

Mysterious Figure написал(а):

Ayula Gaia
Случайная жертва обстоятельств?

Лучше не случайная всё-таки. А то патологическая невезучесть этой азари меня уже пугает. Вечно влипает во что-то с нифига.

0

5

Ну давай попробуем, что-ли, посуетить

0

6

Ayula Gaia написал(а):

Лучше не случайная всё-таки. А то патологическая невезучесть этой азари меня уже пугает. Вечно влипает во что-то с нифига.

Значит начнешь ты как внутренний агент, твой профиль как раз подразумевает. Тебя отправят туда как человека прошедшего ни одну передрягу и зарекомендовавшего как умеющего принимать сложные решение в сложных ситуациях.
Так что приедешь в составе делегации как помощник ревизора.

James Vega
А мистер Вега будет вас охранять.

0

7

Опять мою женщину куда-то в центр адского замеса.
Я хоть в фармакологии понимаю, запишите

+1

8

Ofelia Gonzales написал(а):

Опять мою женщину куда-то в центр адского замеса.
Я хоть в фармакологии понимаю, запишите

А я думал ты как Джейн пойдешь.

0

9

Запишите, черти) Куда ж вы меня опять несете...

Еще б Айзека они мне назад принесли. И Плеяду

+2

10

Mysterious Figure
А я и Джейн пойду, ты что думаешь

0

11

И так: нас набралась огромная толпа и обстановка такая -
группа А: Аюла, Гаррус и Офелия
группа Б: Джейн, Вега (можете взять неписю с собой из команды Джейн - если возьмете Аизека, учитывайте, что он командрир).
группа С: Клон и его непись

Пока начинать будем раздельно, а по ходу сюжета соберемся в одного большого игрока.

0

12

Revival написал(а):

Джейн - если возьмете Аизека, учитывайте, что он командрир).

А херца ему не соснуть?
Я командир ударной группы вообще-то. И если задание боевое, то он будет делать что я скажу, сорян.

0

13

Jane Shepard
пока его нет рядом х) военные отношения - это сложно х)
Поэтому лучше возьмите неписем или бота, или дядю Джона.

0

Вы здесь » Mass Effect Revival » Квесты » Страх и ненависть в большом городе [BBZ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно